Jubiläumsfeier 150 Jahre Dorfbäck
Impressionen unserer Jubiläumsfeier "150 Jahre Dorfbäck"
"Josefi-Brot" - eine Hommage an den Gründer
Zum 150. Jährigen hat sich Reiner Dietl etwas besonderes ausgedacht:
In Erinnerung an den Gründer Josef Dietl kreierte er das "Josefi-Brot", ein ganz besonders gesundes Brot aus den Urgetreiden Emmer, Einkorn und Dinkel mit hausgemachtem Sauerteig und Kastanienmehl.
Das Zusammenspiel von Emmer, Einkorn, Dinkel, Gerste, Haferflocken, Sonnen-blumenkernen, Leinsamen und Kastanienmehl geben einen unverwechselbaren, köstlichen Geschmack.
Sie werden es genießen.
Jubiläums-Brot & Monatsangebote November
Der Dorfbäck startet mit tollen Angeboten ins Jubiläum.
Sämtliche Jubiläums-Angebote sind in allen unseren Filialen erhältlich. Und damit Sie auch das Wochenende "backfrisch" starten können, haben unsere Filialen in Haibach, Mitterfels und Straubing auch am Sonntag geöffnet.
150-Jähriges Jubiläum
150 Jahre Zeitgeschichte: Rückblick und Gedenken
In Gedenken an seinen Vater will Reiner Dietl das 150-jährige Jubiläum der Bäckerei und Konditorei mit vielen Aktionen gebührend begehen. Reiner ist der jüngste Sohn von Albert Dietl, der am 15.10.2012 mit 78 Jahren nach langer Krankheit viel zu früh verstarb.
Seit 1863 besteht in Elisabethszell die Bäckerei Dietl, damals gegründet von Josef Dietl, dem Urururgroßvater des heutigen Geschäftsinhabers Reiner Dietl. Der Urgroßvater Reiner Dietl war Erbhofbauer und 30 Jahre lang als Gemeinderat und 25 Jahre als Bürgermeister in der Gemeinde tätig.